бессмертный

Алексей Смирнов 84
Застрелил себя в упор,но сижу увы живой.
На петле два дня висел и тут снова не удел.
Вены вскрыл,сидел и ждал,но так смерти не познал!
Под машины я бросался,поднимался-улыбался.
Вот такой не человек,быть бессмертным видно грех!