Мечта о самом главном

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я мечтала о любви,
только пара - не моя.
Все, казалось, впереди,
главное - любовь была!.
 
Распрощалась с нею я
без сомнения и слез:
не любовь, а лишь игра,
о любви немой вопрос.

А мечтала о любви
как девчонка, без затей!
но угас огонь в крови   
и ушла любовь как тень...

                30.08.2018