Зной ли, дождь во дворе...

Галина Шишина
Зной ли, дождь во дворе,
Злая вьюга,-
Мы не можем прожить
Друг без друга...
Не найти нам в разлуке покоя,
Кто же скажет,
Что это такое?...

Припев: Просто встретились две половинки,
        И решили вопрос без заминки...
        Ни к чему нам с тобой расставаться-
        Значит, надо в любви признаваться!


Мы признались и этому рады!
Не страшны никакие преграды...
Все у нас, словно пазлы сложилось,
Наша жизнь - карусель закружилась...

Припев: ( тот же)


Только как карусель не кружилась,
А любовь - то у нас сохранилась!
И теперь, от нас требуют внуки,
Приоткрыть им секрет сей науки...

Припев: ( тот же )