Ответ на Я хочу Андры Анисимовой

Александр Азарин
http://www.stihi.ru/2016/08/20/330

Я хочу, чтобы все вдруг стали хорошими, а сил бы к этому не приложили, я хочу, чтобы дни стали пригожими, чтобы люди долго и счастливо жили.

Я хочу, чтобы Путин Владимир Владимирович прислам бы мне в подарок газпромовок пачку, чтобы мои и его близкие ни о чём не тужили, когда б смотрели по вечерам передачи.

Мне бы хотелось, чтоб был мир во всём мире, чтобы люди жили ни о чём не тужа, чтобы газ был в каждой квартире и чтобы это не стоило не рубля.

Если сейчас Хоттабыча развлекать рассказами, то уйдёт на это остаток ночи, поэтому закончу кратко: люди, не будьте заразами! Жизнь и так коротка! Не делайте её ещё короче!