Присела бабочка на руку

Влад Норманн
Присела бабочка на руку,
не прогоняй прочь это чудо,
смотри подольше на неё,
а я мешать тебе не буду,
но на тебя взгляну тайком.
а после руку поцелую
в то место, где она сидела. 
душа, как бабочка взлетит
туда, к космическим пределам,
где Млечный путь во тьме блестит....
Мы все вращаемся по кругу
в плену сомнений и обид
и вновь врастаем в грустный быт,
зачем же зря грубить друг другу? -
нет, нужно верить и любить,
ах, бабочкам неведом стыд,
присела бабочка на руку,
смотри, пока не улетит,
учи спокойствия науку
и бог грехи твои простит...