Женщины и машины

Андрей Докучаев
 


Сравнивая женщин и машины,
Интересная наклевывается параллель.
Как только появляются седины,
К старости ломаются, поверь.

Компрессия не тянет, раздолбались дырки.
Расшатан до нельзя передок.
Клапана, требуют притирки.
Из рваного глушителя, прёт пердунок.

Цилиндры все ушатаны до грани.
И к старости, стервозность прёт.
Обе требуют, все больше Мани-Мани,
Естественный износ идёт.

У обеих, позднее зажигание,
Заводятся только с толкача.
Ссылаются, на недомогание,
Как куропатки клокоча.

От пива в патрубках исходят недержания,
Захлебывается бензонасос.
Искры нету возгорания,
Претерпели дырки все износ.

И в жизни не стоит вопроса,
Простую истину несложно ведь понять.
100 тысяч пробежала до износа,
Потом увы приходится менять.