Похолодало. Выпей чаю

Марина Жизнева
Похолодало. Выпей чаю
С букетом южных трав,
И постепенно полегчает:
Неугомонный нрав.
Согреет, расположит к мыслям
О бренности высот,
Наполнит душу светом истин
О том, что всё пройдет...

Похолодало. Выпей чаю,
Покрепче и взбодрись.
Проходит всё? - не замечаю!
Всё интересней жизнь.
25.09.18