Года мои...

Галина Попроцкая
Года мои...вы крылья в бесконечность.
Пушинкой лёгкой всё парите к ней.
Однажды прошепчу я...здравствуй, Вечность...
И в мире станет больше белых голубей.

Года мои...мне ваша ноша в радость.
Поклажей в ней смиренье и любовь.
И ценным грузом жизни всё же...святость,
Где вы страницами её томов.

Года мои...пред вами в поклоненьи
За всё, что было и за то, что есть...

25.09.2018г

p.s. И закат может быть прекрасным...
Фото сделано мной.©