Авокадо

Евгений Нищенко 2
Стань, избушка, к лесу задом!
Перед домом на лужайке
Посадил я авокадо,
Плод с пропиской в странах жарких.

Будут фрукты не со склада!
Но жена сказала: - Фигу!
Не по нраву авокадо
Наш российский holodriga!

25.09.18

Фото справа от 10 сент. 2019 г.