Белой ниткой...

Василий Зиновьев
Востекая к Единому в Троице
Умоляю Его: пощади!
Нету сил оставаться в Двоице –
Мало места в моей груди…

Впечатленьями сжат прогрессивными…
Исторически так дано.
Наши души активно пассивные
Постепенно идут на дно…

Горе нам, заигравшимся с Космосом,
И убравшими с кОна Творца…
Не внимаем мы больше Голосу
Сотворившему нас Отца…

Увлеченье идеей отпавшего,
Захотевшего Богом стать,
Приведет всех к отказу от нашего… -
Бога Образа в нас печать…

Все не раз нами это читано,
Ни к чему бесполезный спор…
Заклеймят, запечатают  чипами,
Позабудем Свобод простор…

Выпадаю, за связи с внешними,
Из Твоей Пресвятой среды…
В наши души, наследственно грешные,
Покаяния дай воды!..

           25.09.2018г.