Путь пройду... Тавтограмма

Галина Чулкова
Путь пройду по планочке,
Прощения попрошу:
"Петр и Павел, падшую
Примите пустоту!"
Пропою, проплАчу, прошепчу я
Песнь печальную, песенку простую.
Пташки певчие по полю -
Приму, покормлю, получше пристрою.
Природа прелестей полна.
Парадоксов почувствую поступь.
Петард полночная пальба.
Пододеяльник. Примятая простынь.
Полудрема, полусон...
После приятного просмотра
Пойму: потусторонний перезвон -
Принятие, прощение, перемотка...

24 сентября 2018