Трогай, осень!

Коста Огон
Трогай, Осень! И вперед за мечтой
Рисуй в буйстве бешеных красок.
Не бойся и лета взять оттенки с собой,
Огнями дней теплых помазав.

Раскрась еще пару недель без дождей
И маслом- на пейзаж настроение!
Холодный акрил оставь с кистью зиме,
Для нас же будь в романтике верной.

Пройдись кистью ветра колыша траву,
В листве примерь лучшие платья.
Но падать им рано, пусть до холода ждут
И вспыхнут в королевской мантии бала.

Беги вперед звонко как быстрый ручей,
В лесу, по оврагам и чащам…
И пой свою песню о далекой весне,
С улыбками, в эмоциях летнего пляса.

Наполни все семьи, дома и людей
В рисунках уюта и счастья.
Где ждут тебя, любят и стол полон гостей
С бокалом вина у камина, рассказом.

Оставь нам мгновение, часы, тепла дни…;
Прогулки в палитре сказочных парков ;;.
А дома с любимыми, оставь нас теперь
А утром, приходи. Обещай нам.