Нужно ли нам жить

Станислав Прохоренко
Нужно ли нам жить
И жизнь тревожить
О любви почти не говорить
И не знать,
На что это похоже
И цветы поникшие дарить,
Обещать того, что не случится,
Может быть, нигде и никогда.
Быть не человеком и не птицей,
Литься, как священная вода…