Отдай мне боль...

Ксения Припорова
Отдай мне боль, я с радостью приму,
Мне были родственны и близки страсти,
Когда глядишь насквозь, то видно Суть,
И, как дыхание в груди – Участие…

Отдай мне боль, мне радостно вдыхать,
Не посрамлю словами, тишиной укрою,
Когда в крови струится Благодать,
То счастье стать самой Покровом…

Отдай мне боль, объятие не порви,
Любовь способна исцелять недуги,
Ведь как сомнение и страх не назови,
Они лишь судят и разъединяют руки…

Отдай мне боль, она по силам мне,
Я сквозь года изрядно закалилась,
А если не готов, то знай, что на Земле,
Есть тот, кому принять тебя, как милость…