Сердце...

Сильвер13
***
Морщин на сердце не бывает,
Бывают только лишь рубцы,
Они нам раны закрывают,
Что нанесли друг - другу мы!
***
Ну не спешите бить наотмашь,
Ну не рубите вы с плеча,
Ведь всё испортить очень просто,
А вот вернуть порой нельзя!
***
Чуть снисходительнее будьте,
И постарайтесь всё понять,
Про  чемодан пока забудьте,
Не надо вещи собирать!
***
Исчерпан весь лимит словесный,
Лишь каблучков прощальный стук,
Ушла любовь, как сон волшебный,
Лишь только сердце тук, тук, тук!
***
Короче, кончилось всё плохо,
Врач скорой еле откачал …
И с соболезнующим вздохом,
Сердечко слабое, сказал!
***
Ещё один рубец на сердце,
А сколько можно их всего?!
Не стоит душу рвать, поверьте,
Чтоб умереть от  НИЧЕГО!
***
Морщин на сердце не бывает,
Бывают только лишь рубцы,
Они нам раны закрывают,
Что нанесли друг - другу мы!
***
)) иллюстрация взята из Интернета