А ты когда-нибудь писал стихи?

Рина Зенкова
А ты когда-нибудь писал стихи?
О том, что сердце вечно гложет,
О том, что страх и боль настолько велики,
Что никакой психолог не поможет.

О счастье, что сумел ты пережить,
О радости, удаче, о бесценном.
О том, что был влюблён, мог в облаках кружить
И как ты стал таким смиренным.

Попробуй написать! Понравится тебе.
Ты сможешь изливать все то, что глубоко в душе сокрыто.
О том, что с болью было отдано судьбе.
В стихах все будет. Не будет ничего забыто.