Всё не то

Фатум-Дервиш
Я не та и ты не тот,
Он...так просто обормот,
Те...ну те они и есть,
Не про них знать эта честь...
Ты...возможно,но не то,
Я? Наверно..кое-что...
Где? Да кто-бы знал тогда,
Жизнь? Не эта и не та...
Вместе?
Порознь нам легче всё-ж,
Одиночество не ложь,
Каждый каждому не враг,
Но и друг не друг за так...
Тут овраг и там овраг,
Жизнь ключём и всё не так,
Если-бы,да вот кабы...
И во рту-б росли грибы...
А вот кабы да не рот,
Там-бы кабы огород!
Вот тогда-б была жизня!
У меня и у тебя!
08.09.2018-15:22