Когда-нибудь, знаюия

Олег Митрофанович Булгаков
Когда-нибудь, знаю и я
Стану тебе не нужен.
Будет вода в пузырях
В день дождливый на лужах.

В мокрых машинах двор,
Словно людская пустошь.
И от взгляда в упор
Ты лишь глаза опустишь.

И побегут часы
Жизни, где мы не вместе,
Будто гончие псы
В серое поднебесье.