За Тихим океаном

Алексей Просветленный
За Тихим океаном
С горячей головой
Рожденный в мир Авраамом
Жил баран тупой.

Направо и налево
Баран бодал овец
От садомитки Евы
Рождён его отец.

Он бил овец и ярок
Навязывая секс
Пришёл пастух отары
И снял со шкурой шерсть.

И некого ругать
Шашлык , вино , мангал
В углу лежат рога
Которыми бодал.