Я так хочу забрать тебя

Сергей Есов
Я так хочу забрать тебя,
Крылом широким, укрывать от мира,
Ты вся дрожишь... Ты не доверишь мне,
Души остатки... Вдребезги разбитой.

Я не такой, пожалуйста, поверь,
Я сам себе наращивая кости,
Узнал... Любовь рождается с потерь,
Безбожной болью... Шрамами на коже.

Я сберегу твой изумрудный взгляд,
Я кану в омут, за мечтой хрустальной,
Только позволь мне доказать,
Что я терял, что есть на мне болезненные шрамы.

Мне нужен день что б показать,
Нужна лишь ночь, и ты поверишь,
Что приклонившись я к твоим ногам, Останусь в памяти - последним.