Е. М

Велиал Баэль
Иголки памяти внутри меня
Скользят и жалят как змея
Убить себя прошлого не проблема
До или после, вот в чём дилемма
Пронзить своё легкое
Ностальгии кинжалом
Мгновение сладкое
Задыхаясь туманом
Горевать и плакать
Смеясь от агонии
В муках падать
В могилу инсомнии