Стрелки

Сергей Черненко 2
В жерновах суетных будней
Забываем, что мы люди
Нас подстёгивает время
Колят стрелки на часах

Скачем мы стремглав, как кони
Удила красны от крови
И захлёбываясь кашлем
Упражняемся в словах

Обещаем и клянёмся
Всё успеем и вернёмся
В дивный рай немого счастья
В том краю слепой любви

Где скрипят качели детства
Юность курит по соседству
Головой качает старость
Ставя стрелки на нули