Сердце украду

Се-Лена Косарева
Заплетает девица  свадебный венок.
Не спасется! Женится –любый паренёк.
Припев
Ночкой полнолунною я к тебе приду
Чародейкой юною - сердце украду!

Не забудет голоса. Не уйдёт к другой!
Положу  на волосы  обережек  свой…
Припев

У реки, на травушке – будет целовать.
И не смогут камушки счастью помешать..
припев