Счастье - какое?

Кристина Кудрявцева
счастье, хрустальная нега источника
божьего, верного - истинны клад.

счастье оно быстротечно так ветрено,
 так же как лёгкий любовный каскад

 счастье бывает огнём загорается,
 если оно долгожданно вдвойне!

если его пожалела вся тысяча
 мирных людей, миллионы.. Нет! все!

боже! как радостно на сердце,
если любОВь отражает твой ЛиК!

если ты можешь как птица взмыть на солнце -
в крыльях источник,  Каак солнечный блик ..

и отражением  счастья в ечного
в людях, в морях и в бездонных краях

Веря в прекрасную ЖИзнь   быстротечную
СВЕтом распасться у БОга в руках!