Ты не жалей я жалости не знаю...

Олег Митрофанович Булгаков
Ты не жалей – я жалости не знаю,
Я сам ещё не многих пожалел.
А просто рана на душе сквозная,
Да ночь с бутылкой виски на столе.

Да просто счастье медленной походкой,
Любовь моя, уходит от меня,
Да больше сердце не цепляет водка,
Не глушат боль текила и коньяк.

Оставь мне фото с удивлённым взглядом,
Оставь со мной печаль мою и грусть.
И не жалей – мне жалости не надо,
А что мне надо, сам не разберусь.

Пусть разлетится боль моя по свету
Гонимым ветром пухом тополей,
Растает в небе дымом сигареты,
Падёт листвой к подножию аллей.

Проснись со мной под шелест листопада
За горизонтом, в белых городах,
И не жалей – мне жалости не надо –
Ни завтра, ни сегодня, никогда.