Нормально?

Фатум-Дервиш
Для ПАРТИИ -*нормально!* ПИНАТЬ В ТОЛПЕ НОГАМИ!
Пусть видит тот Нахальный,
Как я воюю с вами!
Я представитель власти!
А значит -не боясь!
Могу и в морду сунуть,
Или ногами в грязь!
Всего достиг,зарплата на зависть всем моя,
А те,кто НЕПАРТЕЙНЫЙ пущай кричат- С....ЬЯ!
Их сроком постращаю,
Моя ведь нонче власть!
А те,кто из народа,
Пущай кричат мне- м....зь,
За мною сила нонче,
В тюрьму мне не попасть!
С высокой колокольни,
На это всё мне класть!
09.09.2018-19:22