***

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь скользит по волнам бытия...
И натянута жизни струна...
И на гребне волны поднимись...
И за мысли рукой зацепись...
В тихой гавани сделай привал...
Прочитай на лекалах устав...