Не знаю почему, но я люблю..

Таня Каспер
Не знаю почему, но я люблю,
Когда спускаются на землю звезды,
Я имя лишь твоё твержу,
И без тебя всегда я мёрзну.

Я бездыханная и мертва,
Когда тебя не вижу,
Душа моя зовёт тебя,
И я глуха, когда тебя не слышу.

Не знаю, почему люблю тебя,
Ведь без тебя, я дымка,
Туман, сходящий на поля,
Растаявшая льдинка.

Не знаю почему, но я люблю,
Я о твоих стихах мечтаю,
В объятиях я твоих горю,
Без слов твоих я умолкаю..

Не знаю почему, но я люблю,
Когда ты улыбаешься в ответ мне,
И по ночам, я без тебя, не сплю,
Всё думаю, ну где ты?

Люблю твой аромат необъяснимый,
Люблю твой голос, как звучит,
Ласкает музыкой и томимой,
И о любви мне говорит.

Не знаю почему, но я люблю,
Когда меня рукой своей ласкаешь,
Когда за талию меня,
Ты крепким торсом обнимаешь.

Я танцевать с тобой люблю,
Ходить, гулять , смеяться,
Стихи совместно сочинять,
Творить и восхищаться.

Не знаю почему, но я люблю,
Да просто, что ты  есть на свете!
Ты самый лучший у меня!
Люблю тебя за это!