Тебе...

Фатум-Дервиш
Ты плакала...душа рвалась!
Кругом условности...и люди...
Как глупо... Встреча удалась,
А жизнь...кто скажет что там будет?
Стоим напротив...не судьба...
Или судьба как раз такая?
Кому-мечта,кому-беда,а нам...
Два разных в мире края...
Не плачь! Не стОит! Всё придёт!
Границы мелочь и условность,
И будет новый самолёт,
Зима,камин,ночей безмолвность...
Мечты? Конечно-же мечты...
Ну так и что?-мечтою живы!
И расцветут зимой цветы!
Двух нежных душ ловя мотивы...
Так ты не плачь и не грусти!
Лети по небу вольной птицей!
Всё ещё будет впереди!
И всё что было-возвратится!
02.09.2018-12:56