Смертный грех

Людмила Дринова-Воронина
Не искупить тот грех мольбой ,
Пусть даже ставишь в церкви свечи, -
Навек останется с тобой,
Коль лечь сумел тебе на плечи!

Не искупив греха мольбой, -
Жить с непрощенным покаяньем,
И с покалеченной судьбой,
И с ... жизни жалким подаяньем!