А где вдохновение?

Людмила Гаркуша
Мысли как паутина путаются,
И теряется рифма в стихах.
Вот только бы не расплакаться.
Но что это? Может быть, слёзы в глазах?
Что –то мешает, волнует сердечко,
Душа не находит покоя.
Но маленький лучик – вот и словечко,
На мелодию ветра ложится.
И заиграли ноты в словах,
Рифма пошла по странице.
Мысли встали на место в стихах,
Строчки пошли вереницей.