Пусть кто-нибудь скажет спасибо

Сергей Носов 8
Пусть кто-нибудь
скажет спасибо
за то что он жил
на земле
и поклонится
синему небу
и горячему солнцу
в вязанке лучей
и зеленому лесу
и бескрайнему этому
полю
где так славно бежать
неизвестно куда
чтобы больше уже
не вернуться.