Сигарета

Карим Назмутдинов 5
- У Вас сигареты не будет?
- А есть разрешенье курить?
- Исполнилось в этом июле
Достаточно лет - двадцать три!
Сомнения тут неуместны...
- Претензии к возрасту нет.
Иди, заработай-ка честно
На пачку своих сигарет!