Очки-тренажёры

Надежда Еленина
Очки-тренажёры! Очки-тренажёры!
Здоровья и пользы от них глазам - море!
Очки-тренажёры! Очки-тренажёры!
Спешите в аптеку за ними, не споря!

Шанс этот даст тебе прибор
Взглянуть на мир глазами мухи.
Включить свой внутренний мотор
Ты сможешь с помощью науки!

Тренажёры-очки! Тренажёры-очки!
Шар хрустальный - глаза! Когти тигра - зрачки!
Тренажёры-очки! Тренажёры-очки!
Для зерцала души панацея, учти!

Свет, фильтруясь, на сетчатке
Фокусируется сам.
Потому и неполадки
Возникают реже там!