Уходя, уходи

Павлова Юлия Валерьевна
Я любила тебя, ждала тебя долго,
Я готова была всё простить,
Но сейчас от тебя осталось не много,
Так позволь же тебя мне забыть.

Не пиши, не звони, не мучай же больше!
Коль ушёл, уходи насовсем.
Без тебя проживу счастливей и дольше,
Я уже не рискую ничем.

Отпусти, не держи, ведь тебе не нужна,
Я всего лишь в охоте трофей.
У тебя быть, наверное, совесть должна?
Больше трогать меня ты не смей!

Ты – ошибка моя и мой грех юных лет,
Изменила бы всё, коль могла б.
И я в новую жизнь на поимку побед
Поднимаюсь сейчас, как на трап.

(2018 год)