От чего же...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
От чего же я так
загрустил о тебе.
От чего,
в эту сырость проклятую.
Сердцу хочется тесно
прижаться к мечте,
и не выпустить больше
крылатую.
От чего так душа
беззащитна в любви.
От чего, клином свет
не рассеянный.
Для чего эти песни
и эти стихи.
Для того, чтоб ты слушала,
верила.