Промышленные джунгли

Сергей Алексенко
Завяз в этом городе
В его делах и проблемах;
Запутался во многих
Социальных системах.
Звонки, СМСки,
Безлимитный пакет.
Важнее души
Для меня интернет.
Здесь быстрые темпы
И запах бензина;
Для того, чтобы быть счастливым,
Миллион одна причина.
Быстрое питание,
Информационный поток,
Каждый день на этих улицах-
Это новый урок.
Музыка улиц
Из наушников стучит,
Прекрасен каждый
Загаженный вид.
Здесь каждый находит
Жирный кусок,
За одной бутылкой заседают
Грешники и пророк.
В этом городе сказка
У каждого своя,
А у власти денег
Не видно края.
Этот город бесконечен
Он во объятьях дымов;
Забирает даже то,
Что отдать не готов.