Жить в моменте

Анёнечка
За каждой буквой в интернете
И в каждой черепной коробке
Идет война. И не в ответе
Я за нее. Как и за пробки.
И у меня такого права,
И долга нет - в войну включаться.
Но все готовы на расправу,
И всем не терпится сражаться.
А нужно просто жить в моменте,
Ценить, беречь свое, родное.
Войн в голове и на планете,
Полно. Они того не стоят.