Знакомая ситуация

Геннадий Ихнов
Дед Геннадий - драный пёс
Лето красное профукал,
Как блудливая падлюка,
Тут зима, а с ней мороз.

Дед Геннадий поднял рёв :
Мало денег, нету дров!
Злой тоскою удручён
К Королёвым*прётся он:

Люди добрые, пустите,
Обогрейте, накормите,
А придёт весна опять
Стану к дачницам нырять!

Королёвы-энто соседи*.