Шуточная песня про...

Наталья Лаленкова
(поёт Он)

Ты знаешь всё про неё, это точно,
Вздорный характер её изучил.
"Наезды" терпел, обвиненья "заочно",
Колкости, критику - всё выносил.

Припев:(поёт Она)
Но... Есть кое-что, что держит нас вместе,
Есть кое-что, что не даст нам скучать.
Есть кое-что, что  держит нас вместе,
Есть кое-что, что не даст нам скучать!
(Он)
"Пилит" конкретно, не вру я, ребята,
И невыносимы нападки порой.
Всё до копейки несёшь ей с зарплаты,
Но ты, как и прежде, опять не герой.

Припев:(Она)
И всё же... Есть кое что, что держит нас вместе,
Есть кое что, что не даст нам скучать.
Есть кое-что, что держит нас вместе,
Есть кое-что, что не даст нам скучать!
(Он)
Смотрит налево и смотрит направо,
Ищет кумира на стороне.
Сам уж практически стал идеалом,
Но дома по-прежнему - как на войне.

Припев: (поют оба)
Однако...Есть кое-что, что держит нас вместе,
Есть кое-что, что не даст нам скучать.
Есть кое-что, что держит нас вместе,
Есть кое-что, что не даст нам скучать!