Пс. Урожай поспел солидный

Александр Стволин
Урожай поспел солидный.
Копают там картофель мирный.
Он сохнет, розовый такой.
Растёт у бабки он , родной!

А у Анюты лорх огромный.
Желтоватый цвет его.
Вымахал, дружок, былинный.
Несколько штук идёт в ведро.

Его сажала для поставки.
У скороспелки лучше вкус.
Не знают здесь, ребята, Кафки.
От пчёл больной, друзья, укус.

Вырвал жало, пчёлы дохнут.
От матки новые растут.


27 октября 2003 года, г.Балашиха