Лёгкая жизнь

Ольга Романова 19
Забыть, не видеть никого,
и в воды Леты  погрузиться,
вокруг не помня ничего,
как будто - заново родиться!


Смотреть на этот мир легко,
в объятья радости - бросаться!
Любить неистово, светло,
с любимыми - не расставаться !


Преграды брать - шутя, смеясь,
и не бояться - быть собою,
идти по жизни - не боясь
и плакать- чистою слезою...


Не спать все ночи напролёт-
и ждать свидания с любимым!
И счастья пить - цветочный мёд,
пропахший вереском и тмином...


Играть, кружить, сиять, порхать,
как мотылек в огонь- бросаться,
в мечтах внезапно улетать
и вновь на землю -возвращаться!


Частичкой мирозданья - стать,
душою -Космос обнимая!
И жизнь свою - благословлять,
в ней - ничего не понимая...