Жизнь это сумма в любви упражнений

Филипп Врунгельберг
Жизнь
это сумма
в любви упражнений
слов ни о чем
хаотичных движений
взглядов
улыбок
и ожиданий
глупых обид
и расставаний

Жизнь
ты нескучная  в общем
наука
жаль что дается
одна только штука