Геополитическая песенка

Влад Норманн
Британия
покинула Европу
и от неё отплыла,
словно плот,
а Меркель
над Европой
ставит опыт
и вновь мигрантов
ласково зовёт.
вот-вот совсем
разрушится оплот
и очень горек
будет этот плод, 
а отчего? -
историк разберёт,
вдруг станет немец
жалким, как окурок.
какой-то турок
свой возьмёт
джэк-пот...
На всех в Европе
не хватает грантов,
напрасно блещет
яркий хлам реклам
и храм закрыт,
не скрыться
от мигрантов,
теперь повсюду
властвует ислам...