Из чего состоит счастье?

Маргарита Володина 2
Счастье состоит из мелочей:
Утреннего чуда пробуждения,
Где любимый свет твоих очей,
Продлевает радость наслаждения.

Счастье состоит из тонких струй
Душа, обтекающего тело.
Аромата кофе, поцелуя,
Даже неумелого, несмелого...

Счастье состоит из мелочей:
Из любимой для тебя работы,
Из звонка вечернего друзей -
О тебе проявленной заботы.

Из уменья сопереживать
Всем твоим и бедам, и победам.
Из искусства...слушать и молчать,
Из умения вести беседу.

Счастье состоит из мелочей:
Из согласья в доме, и терпения,
Из уменья сына для гостей
Чётко прочитать стихотворение.

Счастье состоит из мелочей:
Приготовленной женой сорочки,
Из брелка-подарка для ключей,
Лишь вчера подаренного дочкой.

Из улыбок близких по утрам,
Отзывов коллеги по работе.
Из всего, что делаешь ты сам,
Чтобы жить в достатке и почёте.

Из приятных слуху слов и фраз,
Из приятных глазу всех видений...
Из того, что дорого для нас -
Из ЛЮБВИ, ЧТО ДАРИТ НАСЛАЖДЕНИЕ!

Не ищи его незнамо где.
Не зови его из-за границы.
Счастье здесь! Оно летит к тебе,
Чтоб навеки рядом поселиться!