Живи сейчас

Дмитрий Сунка
Живи сейчас, ведь время улетает,
Бежит от нас, его нам не догнать,
Не трать напрасно дни свои, кто знает,
Когда увидим солнце мы опять,
Когда обнять родных мы снова сможем,
Не жди до завтра, может и не быть,
Возможности сказать, в любви признаться,
Забыть обиды детские, простить,
Всех тех, кто в прошлом оступился, 
И боль принёс, что ранила ножом, 
Нас Бог учил, за грешников молится, 
Ответь, но только искренним добром,
Ты спросишь, как? Обидчик пусть страдает,
И крест несёт, в дороге, тяжелей, 
Найди в душе, Всевышнего, узреешь, 
Что нет врагов и жизнь полна друзей!