Наши любовные игры

Александр Леонидович Миронов
Кремль в конце концов доигрался в «любовные игры» с Израилем. Как доигрался он в «любовные игры» с киевской нацистской хунтой, в результате чего был взорван глава ДНР А.В. Захарченко и за пять лет войны убито более десяти тысяч жителей Донбасса. Из-за этой противоестественной «любви» мы практически каждый день теряем своих людей. – Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Наш Израиль! Мы с ним недавно обнимались,
В лице премьер-министра Нетаньяху.
А раньше с Украиной целовались…
И, как бандеры, так евреи – нас послали на х…

Одни на поводке у Штатов тявкают, грозятся,
Истребляют, как шакалы, свой народ.
Другие – на глазах России в Сирии резвятся,
И там, "случайно", сбили русский самолёт.

Ну вот и всё. Вот наступил час "пик":
Бандеровцев судить за покушенье,
Израиль за подлое крушенье –
Вскипел, казалось, Кремль!.. и выдал пшик –

Как звук пробитого болона.
Через неделю-полторы, от силы две
Ни мести, ни суда, ни в теле-пеле звона –
Осядет тишь и гладь по успокоенной Москве.