Назаровой Татьяне

Валерий Вашкетов
Знаю есть на свете рай
И зовётся он Алтай!
Только здесь природы чудо
Узнают, с восторгом, люди!
Всё красиво: горы, реки,
Гладь озёр, леса и степи!
Боголюбова земля!
Это родина моя!