Ты снишься мне часто

Радость Натали
Ты снишься мне часто:
То белою пастой
Измазаны щёки, то ваксой пиджак...
Ты можешь смеяться,
А мне словно двадцать,
Себя ощущаю я так.

И всех я простила,
Кто делал бескрылой.
Спаслась и опять на лету. Огорчён?
Кумиром ты был мне,
Тебя я любила.
Зачем же вдруг стал палачом?

Хоть годы, что кони,
Но прошлое помню,
Напрасно старалась забыть. Не вольна.
Однако достойно
Гляжу и спокойно:
Тобой я уже не больна.

(С) Радость Натали = Исаева Наталья