Тёмный лес

Лина Серова
Солнце погасло.
Скрылись в тумане
Огни серебряных звезд.
Слышится вой
Осиротевших животных
Прямо из гнёзд
Ветер пронзает каждую клеточку тела
Осколками сказанных фраз.
Кажется, я заблудилась
В лесу
Твоих тёмных глаз.